Desserts du Nord : Nord-Pas-de-Calais, Picardie et Belgique / recettes recueillies par Patrick Villechaize

Livre

Villechaize, Patrick (1942-...)

Edité par Editions Ouest-France | 2014

110 recettes traditionnelles du Nord classées en neuf chapitres : brioches et biscuits secs, crèmes et glaces, crêpes et beignets, douceurs, fruits, gâteaux, tartes, confitures et gelées, boissons.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Goûtez-moi ça... : : aux fourneaux avec Pierrot / ...

Livre | Coucke, Pierre | 1999

Aimer la cuisine à la bière / Pierrot de Lille, Pa...

Livre | Lille, Pierrot de | 2004

Trop bon ! Les choux / Patrick Villechaize

Livre | Villechaize, Patrick (1942-...) | 2014

Des recettes élaborées par de grands chefs, pour accommoder de nombreuses variétés de choux : brocoli, frisé, chou-fleur, pe-tsaï, kale, chou rouge, chou de Bruxelles, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A Christmas carol = Un chant de Noël / Charles Dic...

Livre | Dickens, Charles (1812-1870) | 1997

Qui n'a jamais rêvé d'être invisible pour assister à des scènes sans y être convié et entendre ce que les autres disent de lui ? Grâce aux Fantômes de Noël, le vieil Ebenezer Scrooge, avare et aigri, vit cette expérience unique et troublante. C'est à la part enfantine du coeur de chacun que Dickens ...

Les grandes recettes des Hauts-de-France : 64 plat...

Livre | Hornez, Yannick | 2018

Loin de la cuisine standardisée et mondialisée, Yannick Hornez revient à la cuisine des origines de notre région. Dans ce premier ouvrage consacré à la cuisine des Hauts de France, le chroniqueur de La Voix du Nord et de Wéo nous raconte aussi la petite histoire de chaque plat, assortie de conseils....

Chargement des enrichissements...