Trop bon ! Les choux / Patrick Villechaize

Livre

Villechaize, Patrick (1942-...)

Edité par Editions Ouest-France | 2014

Des recettes élaborées par de grands chefs, pour accommoder de nombreuses variétés de choux : brocoli, frisé, chou-fleur, pe-tsaï, kale, chou rouge, chou de Bruxelles, etc.

Autres documents dans la collection «Trop bon !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Goûtez-moi ça... : : aux fourneaux avec Pierrot / ...

Livre | Coucke, Pierre | 1999

Aimer la cuisine à la bière / Pierrot de Lille, Pa...

Livre | Lille, Pierrot de | 2004

Trop bon ! L'endive / Patrick Villechaize

Livre | Villechaize, Patrick (1942-...) | 2013

Près de cinquante recettes du chroniqueur culinaire et de chefs du Nord-Pas-de-Calais pour préparer des beignets d'endive, des soles rôties aux endives, du tiramisu à l'endive, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Incroyables gâteaux magiques / Véronique Cauvin

Livre | Cauvin, Véronique | 2014

30 recettes qui permettent d'obtenir, grâce à une seule préparation à base d'oeufs, de farine, de sucre, de beurre et de lait, et en une seule cuisson, trois couches aux consistances différentes : un flan, une crème et une génoise. Avec des indications sur le coût et la difficulté.

Le fromage de chèvre / Cynthea Gregory

Livre | Gregory, Cynthea | 2015

Le fromage de chèvre, ce n'est pas un vulgaire crottin sec qui rassit. C'est un met savoureux, parfumé, blanc, gris ou cendré. Cynthea Gregory était professeur dans une école hôtelière en Grande-Bretagne, elle vit en France depuis une vingtaine d'années et porte un regard très british sur notre gast...

Chargement des enrichissements...