Les grandes recettes des Hauts-de-France : 64 plats de notre enfance / Yannick Hornez & Thomas Muselet

Livre

Hornez, Yannick | Muselet, Thomas

Edité par La Voix éditions | 2018

Loin de la cuisine standardisée et mondialisée, Yannick Hornez revient à la cuisine des origines de notre région. Dans ce premier ouvrage consacré à la cuisine des Hauts de France, le chroniqueur de La Voix du Nord et de Wéo nous raconte aussi la petite histoire de chaque plat, assortie de conseils.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Apéros rigolos : 25 recettes joyeuses et colorées ...

Livre | Lebrun, Delphine | 2018

Saviez-vous qu'avec des ingrédients simples, un peu d'imagination et quelques astuces, il est possible de préparer un apéro fun et ultra-gourmand  ? Tomates cerises façon pommes d'amour, sucettes-wraps, onigiris pandas, Rubik's Cube fait de fruits et feta, cheeseball géante, saucisses-momies… V...

Le hachis parmentier / Anne Loiseau

Livre | Loiseau, Anne | 2016

20 variations complètement revisitées de ce plat traditionnel : Cheesecakes parmentier de canard au potimarron, Cannelloni de pommes de terre farcis, Parmentier d'agneau comme une pita, Quiche parmentier, Cupcakes à la viande et topping purée...

Chargement des enrichissements...