Desserts du Nord : Nord-Pas-de-Calais, Picardie et Belgique / recettes recueillies par Patrick Villechaize

Livre

Villechaize, Patrick (1942-...)

Edité par Editions Ouest-France | 2014

110 recettes traditionnelles du Nord classées en neuf chapitres : brioches et biscuits secs, crèmes et glaces, crêpes et beignets, douceurs, fruits, gâteaux, tartes, confitures et gelées, boissons.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Trop bon ! L'endive / Patrick Villechaize

Livre | Villechaize, Patrick (1942-...) | 2013

Près de cinquante recettes du chroniqueur culinaire et de chefs du Nord-Pas-de-Calais pour préparer des beignets d'endive, des soles rôties aux endives, du tiramisu à l'endive, etc.

Trop bon ! Les spéculoos / Patrick Villechaize

Livre | Villechaize, Patrick (1942-...) | 2015

Une cinquantaine de recettes d'entrées, de plats et de desserts à base de spéculoos pour préparer des verrines de hareng fumé au sirop spéculoos, des gambas en tempura de spéculoos, un lapin cocotte aux spéculoos, un millefeuille maroilles spéculoos compotée de figues, etc.

Goûtez-moi ça... : : aux fourneaux avec Pierrot / ...

Livre | Coucke, Pierre | 1999

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A Christmas carol = Un chant de Noël / Charles Dic...

Livre | Dickens, Charles (1812-1870) | 1997

Qui n'a jamais rêvé d'être invisible pour assister à des scènes sans y être convié et entendre ce que les autres disent de lui ? Grâce aux Fantômes de Noël, le vieil Ebenezer Scrooge, avare et aigri, vit cette expérience unique et troublante. C'est à la part enfantine du coeur de chacun que Dickens ...

Les grandes recettes des Hauts-de-France : 64 plat...

Livre | Hornez, Yannick | 2018

Loin de la cuisine standardisée et mondialisée, Yannick Hornez revient à la cuisine des origines de notre région. Dans ce premier ouvrage consacré à la cuisine des Hauts de France, le chroniqueur de La Voix du Nord et de Wéo nous raconte aussi la petite histoire de chaque plat, assortie de conseils....

Chargement des enrichissements...