30 menus pour mes bentos / recettes et photos Sylvie Aït-Ali

Livre

Aït-Ali, Sylvie

Edité par Editions ESI | 2009

30 menus pour apprécier les pauses-déjeuner équilibrées. ­

Autres documents dans la collection «Cuisine conviviale»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La bible de la cuisine ch'ti : 400 recettes / Sylv...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2017

Des recettes traditionnelles du Nord comme la tarte au maroilles, le welsh, le flan au spéculoos ou encore la carbonnade. Avec des informations sur la difficulté, le temps de préparation et le budget de chaque plat.

Petites verrines ch'ti / recettes et photos de Syl...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2010

Recettes de verrines à base de produits du nord de la France à déguster en apéritif, en plat ou en dessert.

Petites cocottes ch'ti / recettes et photos de Syl...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2011

Des recettes traditionnelles du nord de la France alliant convivialité et raffinement, revisitées dans des versions modernes en mini cocottes. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires. Au menu, notamment : filet mignon sauce spéculoos, mijoté de dinde à la chicorée o...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Étudiants / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de | 2017

80 recettes pour des repas rapides équilibrés, des lunch-box, des apéros entre  amis... Un sommaire illustré pour une sélection rapide. Cuisiner lorsque l'on est étudiant peut être simple et rapide, il suffit seulement d'avoir les bonnes recettes ! Variées, pleines de saveurs et peu coûteuses, ...

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bl...

Livre | Chioca, Marie | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

Chargement des enrichissements...