La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie

Edité par Terre vivante | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Juste une poêle / recettes d'Anna Helm Baxter

Livre | Helm Baxter, Anna | 2018

Vous n'avez pas le temps de cuisiner, ne disposez pas de beaucoup d'ustensiles et vous aimez la bonne cuisine ? Voici des recettes à préparer avec seulement une poêle, à passer sur le feu ou dans le four (avec une poêle en fonte).

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photo...

Livre | Geers, Amandine | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, glace parfumée au cerfeuil...