Petites cocottes ch'ti / recettes et photos de Sylvie Aït-Ali

Livre

Aït-Ali, Sylvie

Edité par Editions ESI | 2011

Des recettes traditionnelles du nord de la France alliant convivialité et raffinement, revisitées dans des versions modernes en mini cocottes. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires. Au menu, notamment : filet mignon sauce spéculoos, mijoté de dinde à la chicorée ou encore pommes au four aux amandes.

Autres documents dans la collection «Carrés à croquer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La bible de la cuisine ch'ti : 400 recettes / Sylv...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2017

Des recettes traditionnelles du Nord comme la tarte au maroilles, le welsh, le flan au spéculoos ou encore la carbonnade. Avec des informations sur la difficulté, le temps de préparation et le budget de chaque plat.

Petites verrines ch'ti / recettes et photos de Syl...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2010

Recettes de verrines à base de produits du nord de la France à déguster en apéritif, en plat ou en dessert.

30 recettes ch'ti à la chicorée / recettes et phot...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2012

Le produit typique du Nord est utilisé pour réaliser terrine de lapin, riz au lait ou encore gratin de poire. ­

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vivez mieux et plus longtemps / Michel Cymes

Livre | Cymes, Michel | 2016

Le médecin propose des conseils pour équilibrer son alimentation, adopter une meilleure hygiène de vie, améliorer sa pratique sportive, et garder la forme.

Katanga / Fabien Nury

Bande dessinée | Nury, Fabien (1976-...) | 2023

Voici enfin le thriller politique africain à succès de Nury et Vallée réuni en intégrale. En 1960, après quatre-vingts ans passés sous la domination coloniale belge, le Congo proclame son indépendance ; moins de deux semaines après, la riche province minière du Katanga fait sécession. Le Congo et le...

Chargement des enrichissements...