Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor / Philippe Etchebest

Livre

Etchebest, Philippe (1966-....)

Edité par Albin Michel | 2023

Le cuisinier partage sa méthode pour apprendre à cuisiner des produits du terroir chez soi. Avec une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser : salade de haricots blancs, travers de porc, hachis parmentier, ratatouille ou encore pain perdu. Avec de nouveaux principes sur la gestion des repas et l'organisation du plan de travail ainsi que 17 nouvelles recettes

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Salades repas sans bla bla / Larousse

Livre | Larousse | 2024

Cent recettes de salades complètes, faciles à réaliser en suivant les instructions en images.

Apéros du monde : recettes à picorer et à partager...

Livre | Mahut, Sandra | 2023

80 recettes de tapas et autres mezzés du monde entier pour des apéros dînatoires originaux : guacamole, tacos, yakitoris, tortilla, tartines de saumon gravlax, pirojkis au boeuf, tzatziki, tarama, ktipiti, entre autres. Avec des préparations de cocktails : sangria blanca aux framboises, spritz, cosm...

Chargement des enrichissements...