La Cuisine anticancer / David Khayat, Cécile Khayat, avec Nathalie Hutter-Lardeau

Livre

Khayat, David (1956-....) | Khayat, Cécile

Edité par Odile Jacob | 2016

Une cuisine gourmande, savoureuse et anticancer, tel est le projet du nouveau livre du professeur David Khayat. Bien manger pour mettre toutes les chances de votre côté et limiter le risque de cancer. Vous découvrirez avec ce livre qu'il est possible de faire bon pour le goût et bon pour la santé en même temps ! Cécile Khayat, jeune pâtissière et passionnée de cuisine, a imaginé pour vous de délicieuses recettes à partir d'aliments sélectionnés tant pour leur goût et leurs bienfaits que pour leurs propriétés anticancer. Vous trouverez des recettes inventives, conviviales et faciles à réaliser, en peu de temps, par chacun d'entre nous. Manger sain devient un véritable plaisir ! 120 recettes, 60 produits, pour cuisiner sain tout en conservant le goût des bonnes choses. Un livre de recettes anticancer tout à fait nouveau.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

L'assiette anti-diabète / Alexandra Retion, Jean-F...

Livre | Retion, Alexandra | 2017

Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste, est spécialisée dans l'accompagnement des personnes atteintes de diabète. Grâce à de nombreuses fiches pratiques claires, elle nous explique comment vivre mieux grâce à une alimentation saine et adaptée à chaque type de diabète. Comment fonctionne le d...