Les gaspachos : et autres soupes froides / Thierry Roussillon

Livre

Roussillon, Thierry

Edité par Solar éditions | 2018

Un guide de recettes de gaspachos et de soupes froides. Il propose des préparations salées comme les veloutés mais aussi des smoothies. Avec une recette de Laurent Mariotte.

Autres documents dans la collection «J'adore !»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A toute vapeur ! : le vrai goût de la cuisson douc...

Livre | Ferreira, Coralie | 2020

Une sélection de soixante recettes dont le mode de cuisson à la vapeur préserve les vitamines, les saveurs et les qualités nutritionnelles des aliments : boulettes végétariennes, oeuf cocotte au jambon blanc, gambas au riz gluant ou encore gâteau au chocolat.

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour ...

Livre | Deseine, Trish | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textures pour réaliser des pâtisseries : gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis, sauces ou boissons.