Gastronogeek : 42 recettes inspirées des cultures de l'imaginaire / Thibaud Villanova, Maxime Léonard

Livre

Villanova, Thibaud | Léonard, Maxime

Edité par Hachette | 2015

Des recettes s'inspirant de quinze univers de la culture populaire comme Star wars, Le seigneur des anneaux, One piece, la Nuit des morts-vivants, ou Hellboy, pour préparer une salade de la lune forestière d'Endor, un oeil de Sauron, les senzus de maître Karin, du boeuf transylvanien, la tarte de Martha Kent, etc.

Autres documents dans la collection «CQFD Ce qu'il faut dévorer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les recettes enchantées Disney / Thibaud Villanova

Livre | Villanova, Thibaud | 2019

Il était une fois... des recettes Disney. 40 recettes inspirées par les plus grands chefs-d'oeuvre de l'animation Disney et Pixar : tarte aux prunes de Grincheux, salade de fruits du Roi Louie, ragoût de Petit Jean, gombo de Tiana, ratatouille de Remy, cookies de Jack-Jack... Plongez dans le monde f...

Gastronogeek : recettes végétariennes / Thibaud Vi...

Livre | Villanova, Thibaud | 2021

De Star Wars au Seigneur des Anneaux, en passant par Princesse Mononoke, American Gods, The Mandalorian, The Boys, Maman j'ai raté l'avion ou Cyberpunk 2077, découvrez 35 recettes végétariennes concoctées par Thibaud Villanova. Infos sur les produits, conseils et astuces pour transformer une recette...

Le livre des potions Gastronogeek : 70 recettes in...

Livre | Villanova, Thibaud | 2015

Des recettes pour préparer des boissons dérivées de la culture geek : bièraubeurre revisitée, chance liquide, mojito à la Jules Verne, pokétail, ragoût de racines Dagobah, shot du dragon, the dark knight, forteresse de solitude, etc. Les recettes sont classées par thématiques : science-fiction, fant...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La tarte aux fraises / S'cuiz'in

Livre | S'cuiz'in | 2016

Sa pâte sablée craquante, sa crème pâtissière onctueuse et ses fraises fondantes... 20 variations autour d'une recette culte

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bl...

Livre | Chioca, Marie | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.

Chargement des enrichissements...