Goûtez-moi ça... : : aux fourneaux avec Pierrot / Pierre Coucke, Patrick Villechaize

Livre

Coucke, Pierre | Villechaize, Patrick (1942-...)

Edité par L'Oeil d'or | 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Trop bon ! L'endive / Patrick Villechaize

Livre | Villechaize, Patrick (1942-...) | 2013

Près de cinquante recettes du chroniqueur culinaire et de chefs du Nord-Pas-de-Calais pour préparer des beignets d'endive, des soles rôties aux endives, du tiramisu à l'endive, etc.

Trop bon ! Les spéculoos / Patrick Villechaize

Livre | Villechaize, Patrick (1942-...) | 2015

Une cinquantaine de recettes d'entrées, de plats et de desserts à base de spéculoos pour préparer des verrines de hareng fumé au sirop spéculoos, des gambas en tempura de spéculoos, un lapin cocotte aux spéculoos, un millefeuille maroilles spéculoos compotée de figues, etc.

Aimer la cuisine à la bière / Pierrot de Lille, Pa...

Livre | Lille, Pierrot de | 2004

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La bible de la cuisine ch'ti : 400 recettes / Sylv...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2017

Des recettes traditionnelles du Nord comme la tarte au maroilles, le welsh, le flan au spéculoos ou encore la carbonnade. Avec des informations sur la difficulté, le temps de préparation et le budget de chaque plat.

La cuisine des ch'tis / Anne-Cécile Fichaux

Livre | Fichaux, Anne-Cécile | 2008

Des recettes traditionnelles du Nord, celles de l'enfance de l'auteure : gratin de chicons, tarte à la cassonade, filet mignon à la bière, waterzoï de poisson, hochepot à la flamande, moules-frites de la braderie de Lille, galuchon...

Chargement des enrichissements...