Le tour du monde en 50 recettes / Maya Barakat-Nuq

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....)

Edité par First éditions | 2014

50 recettes pour voyager autour du monde : l'apple strudel d'Europe de l'Est, le houmous du Moyen-Orient, les bananes à la noix de coco d'Afrique du Sud, les makis du Japon, le cheesecake new yorkais, les fajitas mexicaines, etc.

Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine actuelle du Liban : plus de 60 recettes fa...

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2006

Présente 60 recettes issues du répertoire culinaire traditionnel libanais : mezzé, hoummous, soupes, boulettes farcies, etc. Des zooms sur certains produits ou traditions culinaires débutent chaque partie.

Tajines / Maya Nuq-Barakat

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2014

Du poulet aux pruneaux et aux amandes à la marmite de légumes à l'aigre-douce en passant par les fenouils à la diable, le rouget aux olives et aux aubergines ou bien encore les boulettes aux fèves fraîches, l'ouvrage rassemble 50 recettes de tajines à base de légumes, de viande rouge, de viande blan...

Orient ma cuisine de coeur / Jean-Michel Cohen, Ma...

Livre | Cohen, Jean-Michel | 2018

80 recettes orientales traditionnelles et revisitées, bonnes pour la santé, avec des informations pratiques sur les produits et des conseils du nutritionniste. Au menu notamment : salade pimentée, feuilletés à la viande, poisson farci au four, brochettes de kefta aux aubergines, mulet au riz, crème ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le brunch

Livre | 2018

Plus de 150 recettes pour recevoir au printemps, en été et en hiver vos amis autour de recettes créatives et facile autour d'un brunch. C'est très convivial, chacun pourra aussi participer à l'élaboration des recettes si l'on décide que le brunch sera dans la cuisine ! Un ensemble de recettes coloré...

Incroyables gâteaux magiques / Véronique Cauvin

Livre | Cauvin, Véronique | 2014

30 recettes qui permettent d'obtenir, grâce à une seule préparation à base d'oeufs, de farine, de sucre, de beurre et de lait, et en une seule cuisson, trois couches aux consistances différentes : un flan, une crème et une génoise. Avec des indications sur le coût et la difficulté.

Chargement des enrichissements...