Cuisine actuelle du Liban : plus de 60 recettes faciles à réaliser / Maya Barakat Nuq

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....)

Edité par First éditions | 2006

Présente 60 recettes issues du répertoire culinaire traditionnel libanais : mezzé, hoummous, soupes, boulettes farcies, etc. Des zooms sur certains produits ou traditions culinaires débutent chaque partie.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines / Maya Nuq-Barakat

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2014

Du poulet aux pruneaux et aux amandes à la marmite de légumes à l'aigre-douce en passant par les fenouils à la diable, le rouget aux olives et aux aubergines ou bien encore les boulettes aux fèves fraîches, l'ouvrage rassemble 50 recettes de tajines à base de légumes, de viande rouge, de viande blan...

Le tour du monde en 50 recettes / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2014

50 recettes pour voyager autour du monde : l'apple strudel d'Europe de l'Est, le houmous du Moyen-Orient, les bananes à la noix de coco d'Afrique du Sud, les makis du Japon, le cheesecake new yorkais, les fajitas mexicaines, etc.

Orient ma cuisine de coeur / Jean-Michel Cohen, Ma...

Livre | Cohen, Jean-Michel | 2018

80 recettes orientales traditionnelles et revisitées, bonnes pour la santé, avec des informations pratiques sur les produits et des conseils du nutritionniste. Au menu notamment : salade pimentée, feuilletés à la viande, poisson farci au four, brochettes de kefta aux aubergines, mulet au riz, crème ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Italia mia : Luana cuisine Rome / Luana Belmondo

Livre | Belmondo, Luana | 2019

L'auteure livre une série de recettes simples à réaliser ainsi que ses réflexions sur la transmission familiale et sur son bonheur de cuisiner avec les siens.

Persiana : recettes parfumées des confins de l'Ori...

Livre | Ghayour, Sabrina | 2016

Une centaine de recettes méditerranéennes influencées par la cuisine moyen-orientale : tagine de poulet au citron et aux olives, salade de quinoa et de lentilles, pain persan, gâteau à la noix de coco et à la crème d'eau de rose, etc.

Chargement des enrichissements...