Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photographies Amandine Geers, Olivier Degorce

Livre

Geers, Amandine | Degorce, Olivier

Edité par Terre vivante | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, glace parfumée au cerfeuil...

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Deliciously Ella. Volume 2, Au quotidien / Ella Mi...

Livre | Mills, Ella | 2017

Dans son second livre d'alimentation healthy, Ella prend un angle résolument pratique, adapté aux rythmes contemporains. Elle propose donc des recommandations et des recettes quotidiennes et rapides à réaliser (des snacks, des lunch box à emporter…). Le tout sans gluten et sans produits d'origine an...

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bl...

Livre | Chioca, Marie | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation.