Le grand manuel du cuisinier : et vos rêves de chef deviennent réalité / Marianne Magnier-Moreno

Livre

Magnier-Moreno, Marianne

Edité par Marabout | 2015

Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuissons, préparations) puis les classiques (hors d'oeuvre, viandes, poissons, accompagnements).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le petit manuel des sauces : Réaliser des sauces c...

Livre | Feller, Thomas (1973-....) | 2021

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauc...

La bonne cuisine française : la référence de la cu...

Livre | 2023

Plus de 130 recettes de la gastronomie française classées par région détaillées en pas à pas : moules à la marinière, salade landaise, aligot, choucroute, bouillabaisse, far breton, cannelé, entre autres. Avec des pages thématiques sur les spécialités et les produits régionaux, des anecdotes et de m...

Chargement des enrichissements...