La bonne cuisine française : la référence de la cuisine au quotidien

Livre

Edité par Larousse | 2023

Plus de 130 recettes de la gastronomie française classées par région détaillées en pas à pas : moules à la marinière, salade landaise, aligot, choucroute, bouillabaisse, far breton, cannelé, entre autres. Avec des pages thématiques sur les spécialités et les produits régionaux, des anecdotes et de multiples informations sur les traditions culinaires.

Autres documents dans la collection «Le petit Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fait maison , 1
Fait maison n°1 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc.

Fait maison , 2
Fait maison n°2 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au thé, entre autres.

Chargement des enrichissements...