Que faire de simple pour manger mieux et moins de viande ? / Annabelle Delaval, Arnold Weislo

Livre

Delaval, Annabelle | Weislo, Arnold

Edité par Chronoprint | 2020

Des recettes de plats équilibrés avec des explications pas à pas en photographies : assiette de la mer, gratin de chou à la cancoillotte, cassolettes de fèves au cumin, tortilla au chorizo, poêlée d'aubergines en mille-feuilles, potimarrons soufflés, waterzoï de volaille et légumes, entre autres.

Autres documents dans la collection «Que faire de simple ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Que faire de simple aujourd'hui avec les autres lé...

Livre | Delaval, Annabelle | 2011

A la suite du Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ?, cet ouvrage propose des recettes élaborées à base d'autres types de légumes frais accompagnées de photos explicatives et des conseils et astuces.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Protéines végétales : 50 recettes faciles, pour ma...

Livre | Moreau, Catherine | 2015

50 recettes à base de produits qui sont des sources de protéines végétales : salade de fèves aux baies de goji et coriandre, gratin de courge butternut aux haricots et romarin, cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, cookies à la farine de quinoa, etc.

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir.

Chargement des enrichissements...