Que faire de simple aujourd'hui avec les autres légumes... : 85 recettes pour 4 personnes, faciles à réaliser, pour retrouver le plaisir des légumes et la santé au quotidien / Annabelle Delaval & Arnold Weislo

Livre

Delaval, Annabelle | Weislo, Arnold

Edité par Chronoprint | 2011

A la suite du Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ?, cet ouvrage propose des recettes élaborées à base d'autres types de légumes frais accompagnées de photos explicatives et des conseils et astuces.

Autres documents dans la collection «Que faire de simple ?»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Que faire de simple pour manger mieux et moins de ...

Livre | Delaval, Annabelle | 2020

Des recettes de plats équilibrés avec des explications pas à pas en photographies : assiette de la mer, gratin de chou à la cancoillotte, cassolettes de fèves au cumin, tortilla au chorizo, poêlée d'aubergines en mille-feuilles, potimarrons soufflés, waterzoï de volaille et légumes, entre autres.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je pense trop : comment canaliser ce mental envahi...

Livre | Petitcollin, Christel | 2010

Des cours de mécanique et de pilotage de ces cerveaux qui pensent trop ou trop souvent sont proposés.

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photo...

Livre | Geers, Amandine | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, glace parfumée au cerfeuil...

Chargement des enrichissements...