Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche / Anne Loiseau et Séverine Augé

Livre

Loiseau, Anne | Augé, Séverine

Edité par Larousse | 2019

Douze menus regroupant au total soixante recettes pour préparer à l'avance ses repas pour toute la semaine, avec une liste de courses détaillée.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h je cuisine light pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline | 2019

A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, saison après saison, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi 80 idées de repas légers pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans...

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à index glycémique bas (choix des aliments, compos...