Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie

Edité par Terre vivante | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à index glycémique bas (choix des aliments, composition des menus, aliments phare) et des tables d'indice glycémique pour chaque aliment.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine e...

Livre | Loiseau, Anne | 2019

Douze menus regroupant au total soixante recettes pour préparer à l'avance ses repas pour toute la semaine, avec une liste de courses détaillée.

Mes recettes express à IG bas / Ella Hagege

Livre | Hagege, Ella | 2021

Les règles de base pour une alimentation à indice glycémique bas ainsi qu'une liste des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes classées en trois catégories : froid, chaud et sucré. L'auteure propose de préparer par exemple des blinis au vert de blettes, des carottes rôties à la moutar...