La cuisine de la minceur durable : avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé / Marie Chioca et Brigitte Fichaux

Livre

Chioca, Marie | Fichaux, Brigitte (1952-....)

Edité par Terre vivante | 2015

90 recettes diététiques, dont 14 petits déjeuners salés ou sucrés, 34 déjeuners, 16 dîners et 27 goûters ou desserts, pour retrouver un poids de forme associé au plaisir de manger.

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à index glycémique bas (choix des aliments, compos...

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir.

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie | 2010

Une trentaine de desserts glacés et de sorbets à base de laits végétaux, crèmes d'oléagineux, de fruits crus ou de sucres alternatifs.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à index glycémique bas (choix des aliments, compos...

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • 1/5

    Melle DECARPENTRIE Corinne - Le 20 janvier 2021 à 11:42