Soupes et bouillons repas les + faciles du monde / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....)

Edité par Hachette | 2016

Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes.

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

boeuf et des patates (Du) / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2014

Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux herbes, beignets de pommes de terre râpées, e...

Le livre de cuisine le + facile du monde / Jean-Fr...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats prêts d'avance : et si vous passiez e...

Livre | 2014

Cet ouvrage présente 100 recettes de plats à préparer à l'avance : aubergines feta et piment, gratin de patates douces, hachis végétarien, pissaladière au poivron, salade de riz complet au saumon, moussaka, tarte au citron, tortilla aux épinards, velouté de potiron ou encore taboulé express.

Tout est bon dans le poisson / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Chargement des enrichissements...