Tout est bon dans le poisson / Jean-François Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....)

Edité par Hachette | 2022

Cent recettes faciles à base de poisson, de coquillages et de crustacés : sole meunière, brandade de morue, oursins à la coque, bouillabaisse ou encore ceviche de saumon et passion.

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

On cuisine en famille / Monelle [du compte TikTok]...

Livre | Monelle | 2022

Issues du compte Tiktok @not_so_superflu, des recettes simples et rapides à préparer en famille : hot dog de courgettes, lasagnes, croquettes de mais, potimarron au reblochon ou encore brownie aux noix de pécan.