Le hachis parmentier / Anne Loiseau

Livre

Loiseau, Anne

Edité par Hachette | 2016

20 variations complètement revisitées de ce plat traditionnel : Cheesecakes parmentier de canard au potimarron, Cannelloni de pommes de terre farcis, Parmentier d'agneau comme une pita, Quiche parmentier, Cupcakes à la viande et topping purée...

Autres documents dans la collection «Revisitez !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine e...

Livre | Loiseau, Anne | 2019

Douze menus regroupant au total soixante recettes pour préparer à l'avance ses repas pour toute la semaine, avec une liste de courses détaillée.

Récup' & petits bricolages / Anne Loiseau

Livre | Loiseau, Anne | 2016

A partir de trois fois rien, fabriquez objets et petits meubles inspirés des tendances actuelles de déco. Étagères, luminaires, miroirs, petits rangements... naîtront de vos mains, moins chers qu'en boutique et personnalisés selon vos goûts. Les créations chic et colorées d'Anne Loiseau sont une vra...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Foie gras, terrines et cie / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....) | 2017

80 recettes de foie gras, de terrines, de pickles, de sauces, de chutneys et d'accompagnements : terrine de foie gras aux épices, mousseline aux deux saumons, terrine de lièvre aux noisettes, pain de poisson, terrine beaujolaise, chutney d'oignons ou encore pain aux fruits et chutney d'abricots.

Light : pour les soirs de semaine

Livre | 2023

Cent recettes légères, faciles et rapides pour garder la ligne : salade thaïe au poulet, cabillaud aux olives et à la tomate, flan de légumes au pesto ou encore curry crémeux d'aubergines.

Chargement des enrichissements...