Vegan cuisine japonaise ultra facile : recettes japonaises vegan classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison / Tim Anderson

Livre

Anderson, Tim (1984-....)

Edité par Synchronique éditions | 2021

Le chef cuisinier partage plus de 80 recettes véganes, utilisant sept ingrédients de base simples à trouver, pour réaliser des plats traditionnels tels que le tempura de légumes, l'onigiri ou le gyoza aux champignons mais aussi des préparations plus originales comme le curry katsu de chou-fleur, les ramens à l'oignon, le mojito à la pastèque et les brownies au caramel et à la sauce soja.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Protéines végétales super faciles : pois chiches, ...

Livre | Roman, Amélie | 2020

Des recettes simples à réaliser pour remplacer les protéines animales par des végétales, tout en conservant un équilibre alimentaire.

Recettes inratables aux épices

Livre | 2018

Plus de 75 recettes épicées rapides à réaliser, avec un minimum d'ingrédients : salade de pois chiche à la harissa, brochettes de poulet tandoori, cabillaud sauce pili-pili, mousse au chocolat et au gingembre ou lassi au safran.

Chargement des enrichissements...