Ramen, pad thaï & cie : nouilles à toutes les sauces / Chiemi Okumoto, Emmanuelle Levesque

Livre

Okumoto, Chiemi | Levesque, Emmanuelle

Edité par Larousse | 2022

Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos pour préparer notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ramen, udon et soba : en soupe, sautées, en sauce ou encore froides.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à pico...

Livre | Levesque, Emmanuelle | 2023

Vingt planches à préparer pour l'apéritif, de la classique fromage-charcuterie à la veggie en passant par la tex-mex ou les saveurs venues d'Asie

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vive le club sandwich ! : 40 recettes ultra-gourma...

Livre | Abraham, Bérengère | 2023

Quarante recettes simples et rapides de club sandwichs, des plus classiques (bacon-laitue-tomate, saumon fumé) aux plus originaux (à l'indienne, version sucrée-salée)

Italia mia : Luana cuisine Rome / Luana Belmondo

Livre | Belmondo, Luana | 2019

L'auteure livre une série de recettes simples à réaliser ainsi que ses réflexions sur la transmission familiale et sur son bonheur de cuisiner avec les siens.

Chargement des enrichissements...