En route pour l'autonomie alimentaire : guide pratique à l'usage des familles, villes et territoires / François Rouillay & Sabine Becker

Livre

Rouillay, François | Becker, Sabine

Edité par Terre vivante | 2020

21 actions à mettre en place à l'échelle individuelle ou collective afin de maîtriser ses ressources alimentaires, que ce soit en milieu rural ou urbain : végétalisation d'une ville, création d'un jardin partagé, exploitation d'une marelle nourricière, réduction des déchets, entre autres. Avec des témoignages d'expériences réussies.

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Zéro déchet : le manuel d'écologie quotidienne sim...

Livre | Bernier, Julie | 2020

Un guide pour accompagner le lecteur dans sa transition vers le zéro déchet. Avec de nombreux conseils, astuces et témoignages de citoyens sur les actions individuelles et collectives permettant de réduire quotidiennement le gaspillage et la production de déchets, que ce soit chez soi ou à l'extérie...

Chargement des enrichissements...