Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / Trish Deseine

Livre

Deseine, Trish

Edité par Editions de La Martinière | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textures pour réaliser des pâtisseries : gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis, sauces ou boissons.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je veux encore du chocolat ! / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish | 2011

Plus de 100 recettes incontournables, classiques ou plus originales à base de chocolat. Au menu notamment : triple choc brownie crunch, orangettes, madeleines au chocolat et au miel, soupe au chocolat blanc, canard comme une pastilla...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Deliciously Ella / Ella Mills

Livre | Mills, Ella | 2018

La blogueuse anglaise propose 130 recettes véganes sans gluten, sans lactose ni sucre raffiné, dotées de vertus curatives et purifiantes pour l'organisme.

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

Chargement des enrichissements...