Pain zéro déchet : 56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de pain / textes et photographies Delphine Pocard

Livre

Pocard, Delphine

Edité par Rue de l'échiquier | 2018

"A notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma cuisine bio zéro déchet : 58 recettes végétarie...

Livre | Pocard, Delphine | 2019

Des recettes végétariennes utilisant des ingrédients issus de l'agriculture biologique, accompagnées de conseils pour minimiser le gaspillage comme réutiliser l'eau de cuisson des pâtes et du riz afin de réaliser des meringues ou bien cuisiner les fanes et les épluchures de légumes, riches en vitami...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Planter ses noyaux / Deborah Peterson & Millicent ...

Livre | Peterson, Deborah | 2018

Des conseils pour faire pousser des fruits et des légumes à partir des noyaux, graines et racines issues de notre alimentation quotidienne.

Chargement des enrichissements...