Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel

Livre

Drouet, Valéry | Viel, Pierre-Louis

Edité par Mango éditions | 2018

Une trentaine d'idées de recettes à base de viande de boeuf, de veau, d'agneau, de porc et de volaille : steak au poivre, rôti de filets mignons aux cèpes, curry vert d'agneau, travers de porc grillés au caramel de mile, magret de canard aux cerises, etc. Avec la préparation de différentes sauces.

Autres documents dans la collection «A table !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fish et Co ! : à la plancha et au four / Valéry Dr...

Livre | Drouet, Valéry | 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Tiramisu / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2008

40 recettes de tiramisu salés et surtout sucrés : tiramisu au nougat, tiramisu à l'ananas et à la coriandre, tiramisu aux fraises Tagada, tiramisu à la fougasse et aux olives, tiramisu à la truite fumée...

Verrines / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2008

40 recettes de crèmes et douceurs à présenter dans des verres pour un effet chic et raffiné : mousse de foie gras au caramel de porto, caviar de poivron et feta à la menthe, crème moka aux macarons....

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Scandaleusement bon : le plaisir et l'excès / Nico...

Livre | Renaud, Nicole | 2014

70 recettes gourmandes sucrées et salées, centrées sur le mode du plaisir et de l'excès : gâteaux à la crème, tartes aux volutes de chantilly, soufflés glacés à la liqueur, éclairs, choux et puits d'amour, langoustes à la vanille, volailles fourrées à la truffe, viandes braisées aux épices...

Les jardinières magiques : de délicieuses recettes...

Livre | McTernan, Cinead | 2015

Chargement des enrichissements...