Tout est bon dans la tomate / Joyce Briand

Livre

Briand, Joyce

Edité par Rue de l'échiquier | 2016

Des conseils pour accommoder la tomate suivis d'une quarantaine de recettes : salade, verrine, millefeuille, pannacotta, pesto de roquette, etc.

Autres documents dans la collection «Tout est bon dans»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout est bon dans la carotte / Joyce Briand

Livre | Briand, Joyce | 2015

Un cahier de 40 recettes de cuisine à base de carottes et réparties selon leur préparation (fondante, croquante, onctueuse et en dessert). Il indique ainsi comment les cuisiner en salade, en flans, en cheesecake, en raviolis, en pancakes, en wrap, en wok, en tortillas, en purée, en potage, en jus, e...

La cuisine de vos paniers : 365 recettes saison pa...

Livre | Briand, Joyce | DL 2017

Vous êtes abonné à un panier de légumes ? Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ? Ce livre « pratico-pratique » est fait pour vous accompagner au fil des semaines ! Classées par saison et par types de plats, les 365 recettes rassemblées ici donnent toutes sortes d'id...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tout est bon dans la courgette / Virginie Perrotte

Livre | Perrotte, Virginie | 2016

Des conseils pour accommoder la courgette suivis de quarante recettes : risotto, crumble, pastilla, tian, etc.

Petits plats prêts d'avance : et si vous passiez e...

Livre | 2014

Cet ouvrage présente 100 recettes de plats à préparer à l'avance : aubergines feta et piment, gratin de patates douces, hachis végétarien, pissaladière au poivron, salade de riz complet au saumon, moussaka, tarte au citron, tortilla aux épinards, velouté de potiron ou encore taboulé express.

Chargement des enrichissements...