Quand nos grand-mères cuisinaient dans le Nord-Pas-de-Calais / Jeannick Elard

Livre

Elard, Jeannick (1955-...)

Edité par Equinoxe | 2015

Des recettes typiques du Nord-Pas-de-Calais (pot-au-feu, gratin de chou-fleur ou d'endives, carbonade, lapin aux pruneaux, tarte à la cassonade, etc.) accompagnées d'anecdotes sur l'histoire régionale.

Autres documents dans la collection «Carrés gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Piou Piou la chenille / Jeannick Elard

Album | Elard, Jeannick (1955-...) | 2012

Piou Piou voudrait voler mais ses essais sont tous des échecs, jusqu'au jour où elle devient un superbe papillon...

Vengeances : le mal des ardents / Jeannick Elard

Livre | Elard, Jeannick (1955-...) | 2014

Un cadavre découvert dans une ancienne abbaye, du sang retrouvé sur des menhirs, tout semble indiquer qu'une ancienne voie romaine est le théâtre de vengeances. Chargé de l'enquête, le commissaire Leroy établit un lien avec la légende du mal des ardents, qui sévit au Moyen Age. L'aide d'un archéolog...

Un troublant coup de fil ! / Jeannick Elard

Livre | Elard, Jeannick (1955-...) | 2019

Un troublant coup de fil ! Un étrange coup de fil intrigue Paul et Lucie. Qui sont ces jeunes qui chapardent de la nourriture sur le marché ? Et pourquoi agissent-ils ainsi ? Refusant les accusations de Madame Dutillon, Paul et Lucie cherchent à comprendre et mènent leurs investigations avec courage...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Assiettes complètes / Anna Shillinglaw Hampton

Livre | Shillinglaw Hampton, Anna | 2016

Des recettes de plats à préparer pour le déjeuner dans des bols à partir d'ingrédients de qualité et de céréales, pouvant convenir aux intolérants au gluten, aux végétariens, aux végétaliens, mais aussi aux amateurs de viande et de fruits de mer.

J'apporte quoi super facile / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina | 2017

Des recettes conviviales, faciles à emporter en soirée chez des amis ou pour dîner. Au menu : finger food, cakes, quiches ou salades.

Chargement des enrichissements...