Curry / Jamie Oliver & Co

Livre

Oliver, Jamie (1975-....)

Edité par Hachette | 2013

40 recettes indiennes mises au point par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine pour préparer un curry de pomme de terre et de chou-fleur, un kedgeree de poulet fumé, des rouleaux de crevettes au curry rouge, un dhal de lentilles, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

One : tout dans un seul plat / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2022

Cent recettes simples et rapides, à préparer dans un seul récipient avec huit ingrédients au maximum : poêlée de légumes, shakshuka, burgers, etc

Billy and the Giant Adventure / Jamie Oliver

Livre | Oliver, Jamie (1975-....) | 2023

With magical battles, a long-lost mythical city, fantastical flying machines, epic feasts and one giant rescue, get readg for an adventure you'll never forget ! Billy and his friends know that Waterfall Woods is out of bounds. Strange things are rumoured to have happened there years ago and now no o...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le brunch

Livre | 2018

Plus de 150 recettes pour recevoir au printemps, en été et en hiver vos amis autour de recettes créatives et facile autour d'un brunch. C'est très convivial, chacun pourra aussi participer à l'élaboration des recettes si l'on décide que le brunch sera dans la cuisine ! Un ensemble de recettes coloré...

Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au quotidi...

Livre | Salmandjee, Sandra | 2018

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, partage avec nous sa cuisine indienne pour tous les jours ! Brunchs et petits déjeuners, déjeuners rapides du quotidien, apéros, dîners entre amis, repas de famille, plats végétariens... Une approche modernes et actualisée de la cuisine indienne héritées de sa grand-...

Chargement des enrichissements...