En cuisine ! by Chef Simon / Bertrand Simon

Livre

Simon, Bertrand (1961-....)

Edité par Chêne | 2013

Le chef cuisinier présente pas à pas 50 techniques culinaires illustrées par une recette. Au menu notamment : terrine de foie gras à l'artichaut, saumon sauté au beurre rouge, poires pochées au vin, tarte fine aux pommes, galette des Rois, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Pour ce soir : 100 recettes express

Livre | 2017

Orechiettes au pesto rouge, Colin à l'estragon, Samossas au poulet, Boulettes d'agneau aux amandes... Des recettes pour préparer votre dîner en un clin d'oeil, que vous ayez 15 min, 30 min ou 1h devant vous !

La meilleure façon de manger / Julie Andrieu

Livre | Andrieu, Julie (1974-....) | 2017

Envie de twister le sempiternel poulet rôti ? Marre des carottes béchamel ? Les brocolis vapeur vous dépriment ? Pas facile de trouver l'inspiration au quotidien. En 150 recettes aussi créatives qu'accessibles, Julie Andrieu, reine incontestée des fourneaux, vous propose 150 façons de manger autrem...

Chargement des enrichissements...