Salades : 500 recettes variées et savoureuses pour toute l'année / Agathe Troussel

Livre

Troussel, Agathe

Edité par Hachette | 2023

500 recettes de salades gourmandes et variées : bowls, à base de légumes, de viande ou de poisson, pour toutes les saisons : taboulé, salade de carottes à l'orange, boeuf à la citronnelle, sardines et pommes de terre, moules à l'espagnol, chakchouka, salade de pâtes à la grecque, entre autres.

Autres documents dans la collection «Hachette cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Un plat et c'est tout : 500 recettes variées à pré...

Livre | Troussel, Agathe | 2023

Du petit déjeuner au dîner, 500 recettes pour cuisiner plusieurs plats dans un seul contenant, que ce soit une poêle, une plaque de four ou un faitout : apéritifs, soupes, plats végétariens, boissons végétales, entre autres.

Apéros : 500 recettes créatives pour des moments f...

Livre | Troussel, Agathe | 2024

Des centaines de recettes à servir à l'apéritif, allant des verrines aux tartinades, en passant par les bouchées, les cakes et les tartelettes : mousse de potimarron, fougasse aux olives, chips de courgettes, bonbons piment, bouchées de foie gras, patatas bravas, tatin de tomate cerise, beignets de ...

Express : 500 recettes savoureuses à préparer en m...

Livre | Troussel, Agathe | 2025

500 recettes à préparer en moins de trente minutes, de l'apéro au dessert : quesadillas au fromage, velouté d'épinards au chèvre, salade au magret de canard, tarte fine à l'aubergine, coquillettes au pesto de fruits secs et saumon fumé, poulet à l'indienne, poêlée d'asperges au jambon cru, riz aux f...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Salades repas sans bla bla / Larousse

Livre | Larousse | 2024

Cent recettes de salades complètes, faciles à réaliser en suivant les instructions en images.

Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes,...

Livre | Payany, Estérelle | 2023

Soixante recettes typiques du sud de la France : bouillabaisse, soupe au pistou, aïoli garni, mouna, entre autres. Avec des conseils et des astuces techniques.

Chargement des enrichissements...