L'autruche / Tatsu Nagata

Les sciences naturelles de Tatsu Nagata

Livre

Nagata, Tatsu

Edité par Editions du Seuil | 2011

Que sait-on de l'autruche? Pas grand-chose! Alors il est temps d'apprendre que l'autruche court plus vite qu'une lionne, qu'elle n'a que deux « doigts » à chaque pattes, qu'elle est tellement puissante avec sa grande taille et ses jambes extrêmement musclées qu'elle n'a aucun prédateur, pas même le lion. Et que si elle met la tête dans le sable, ce n'est pas par trouille mais pour... s'occuper de ses oeufs !

Autres documents dans la collection «Les sciences naturelles de Tatsu Nagata»Autres documents de la série «Les sciences naturelles de Tatsu Nagata»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les sciences naturelles de Tatsu Nagata
La baleine / Tatsu Nagata

Livre | Nagata, Tatsu | 2006

Retrouvons l'illustre professeur japonais pour une nouvelle leçon. La baleine est le plus grand animal vivant sur Terre, émet des sons comme si elle chantait... . . Un documentaire animalier à destination des enfants de maternelle, où tout est dit avec simplicité et humour, et illustré d'images impe...

Les sciences naturelles de Tatsu Nagata
La grenouille / Tatsu Nagata

Livre | Nagata, Tatsu | 2006

En quelques phrases, les caractéristiques de la grenouille sont données, illustrées d'images propres à la culture japonaise.

Les sciences naturelles de Tatsu Nagata
Le renard / Tatsu Nagata

Livre | Nagata, Tatsu | 2006

En quelques phrases, les caractéristiques du renard sont données, illustrées d'images propres à la culture japonaise.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

T'choupi
T'choupi aime la galette / Thierry Courtin

Album | Courtin, Thierry (1954-....) | 2013

T'choupi s'apprête à goûter la galette des rois.

Les sciences naturelles de Tatsu Nagata
La taupe / Tatsu Nagata

Livre | Nagata, Tatsu | 2006

En quelques phrases, les caractéristiques de la taupe sont données, illustrées d'images propres à la culture japonaise.

Chargement des enrichissements...