Faites vos graines ! : tomates, concombres, haricots... récupérez et faites pousser ! / Blaise Leclerc

Livre

Leclerc, Blaise

Edité par Larousse | 2021

Après des informations sur la reproduction des végétaux, une trentaine de fiches descriptives présentent des légumes et des plantes aromatiques, avec des conseils pour produire et récolter leurs graines afin de faire des économies et de favoriser la biodiversité.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jardiner, ça peut pas faire de mal ! : bons outils...

Livre | Leclerc, Blaise | 2019

Guide détaillant les techniques, les postures, les outils adaptés et les espèces à cultiver pour jardiner tout en préservant sa santé. L'auteur décrit l'aménagement du potager, l'organisation des travaux, l'ergonomie au service du jardinier ou encore le choix des instruments, leur maniement et leur ...

Préparer la terre au potager : préserver le sol et...

Livre | Leclerc, Blaise | 2025

Des conseils et des techniques pour préparer la terre de son jardin avant d'implanter son potager : prendre soin de la biodiversité, adopter les bons gestes afin de protéger son dos, respecter la planète, entre autres. Avec une présentation des outils adaptés à son terrain.

Je prépare mon potager d'hiver / textes Blaise Lec...

Livre | Leclerc, Blaise | 2016

Un guide pour réussir son potager en hiver : conseils, calendriers de semis, techniques de jardinage et de récolte (protections, paillages, conservation, etc.). Avec 20 fiches qui présentent des légumes de cette saison.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Un Noël fait-main : 20 projets pour votre décor, v...

Livre | Héno, Céline | 2022

Vingt créations à faire soi-même pour les fêtes de Noël : calendrier de l'Avent, guirlandes décoratives, petits anges en feutrine, cartes de voeux, entre autres. Avec les supports des projets, deux planches de stickers, des étiquettes de cadeaux et quatre cartes postales.

On va déguster Paris / François-Régis Gaudry avec ...

Livre | Gaudry, François-Régis | 2022

Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88 plats traditionnels, un inventaire des produits du terroir régional (chou de Pontoise, asperge d'Ar...

Chargement des enrichissements...