Fait maison n°5 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles, spécial pâtisserie / Cyril Lignac

Fait maison, volume 5

Livre

Lignac, Cyril

Edité par Editions de La Martinière | 2021

45 recettes sucrées pour préparer des pâtisseries : brownie aux cacahuètes, tarte au chocolat, cake au citron, chouquettes, crème caramel à la vanille, entre autres.

Autres documents de la série «Fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La pâtisserie : Cyril Lignac, Paris / chefs pâtiss...

Livre | Lignac, Cyril | 2017

Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand.

Fait maison , 1
Fait maison n°1 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc.

Fait maison , 4
Fait maison n°4 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2021

45 recettes faciles, salées et sucrées : velouté de potimarron aux amandes, asperges vertes caramélisées au miso, moules gratinées, tartiflette, burger de poisson pané, escalope milanaise, tarte tatin, fondant chocolat et caramel beurre salé, financier au cassis et marron glacé, gâteau renversé à l'...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fait maison , 4
Fait maison n°4 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2021

45 recettes faciles, salées et sucrées : velouté de potimarron aux amandes, asperges vertes caramélisées au miso, moules gratinées, tartiflette, burger de poisson pané, escalope milanaise, tarte tatin, fondant chocolat et caramel beurre salé, financier au cassis et marron glacé, gâteau renversé à l'...

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

Chargement des enrichissements...