Menus de fêtes : plus de 100 recettes de l'apéro au dessert / Marie Claire

Livre

Marie Claire

Edité par Editions Marie Claire | 2021

De l'apéro au dessert, 100 recettes et leurs idées de menus pour des fêtes gourmandes ! Réveillon de Noël, fêtes de famille, anniversaires, buffet champêtre... sont autant d'occasions de régaler ses invités. Recettes traditionnelles ou inventives, rapides ou plus élaborées, prêtes à l'avance, végétariennes... on trouve dans cet ouvrage une grande variétés de recettes, d'idées, d'associations et de présentations de plat. Au sommaire : Apéro - Entrées - Viandes - Poissons - Végétarien - Desserts

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 mn / Laurent Mariotte

Livre | Mariotte, Laurent | 2022

Quarante recettes simples et économiques réalisées à partir de produits frais et de saison : thon snacké aux pleurotes, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, salade de fèves, entre autres.

Cuisine du monde et petits plats épicés : à table ...

Livre | Vijayakar, Sunil | 2013

360 recettes déclinables en fonction du temps disponible pour cuisiner : ainsi, une recette de pâtes peut se transformer en risotto avec un peu plus de temps ou en salade en version express.

Chargement des enrichissements...