Currys à toutes les sauces : voyage aux pays des épices, 60 recettes exotiques / Catherine Madani

Livre

Madani, Catherine

Edité par Editions de La Martinière | 2020

Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Avec des recettes de base et d'accompagnement.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au quotidi...

Livre | Salmandjee, Sandra | 2018

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, partage avec nous sa cuisine indienne pour tous les jours ! Brunchs et petits déjeuners, déjeuners rapides du quotidien, apéros, dîners entre amis, repas de famille, plats végétariens... Une approche modernes et actualisée de la cuisine indienne héritées de sa grand-...

Chargement des enrichissements...