Pâtisserie vegan / Bérénice Leconte

Livre

Leconte, Bérénice

Edité par Editions La Plage | 2017

Croissants sans beurre, macarons sans œufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers… Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan ! Plus de 80 recettes et de nombreux pas à pas illustrés pour apprendre les techniques de base. Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine Cookin...

Livre | Cooking, Amandine | 2021

La blogueuse culinaire revisite une cinquantaine de goûters classiques de la cour de récréation afin de privilégier le fait maison plutôt que les fabrications industrielles : biscuits, moelleux, croustillants, goûter façon petit déjeuner, crèmes, pâtes à tartiner, boissons lactées, entre autres.

Fait maison , 4
Fait maison n°4 : 45 recettes du quotidien rapides...

Livre | Lignac, Cyril | 2021

45 recettes faciles, salées et sucrées : velouté de potimarron aux amandes, asperges vertes caramélisées au miso, moules gratinées, tartiflette, burger de poisson pané, escalope milanaise, tarte tatin, fondant chocolat et caramel beurre salé, financier au cassis et marron glacé, gâteau renversé à l'...

Chargement des enrichissements...