Détournements culinaires : surprenez vos amis / Sybille Joubert, Thierry Roussillon

Livre

Joubert, Sybille | Roussillon, Thierry

Edité par Envolume | 2017

Cinquante recettes faciles à réaliser et ludiques pour bluffer ses invités, dans lesquelles le sucré devient salé et inversement.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les gaspachos : et autres soupes froides / Thierry...

Livre | Roussillon, Thierry | 2018

Un guide de recettes de gaspachos et de soupes froides. Il propose des préparations salées comme les veloutés mais aussi des smoothies. Avec une recette de Laurent Mariotte.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En cuisine ! by Chef Simon / Bertrand Simon

Livre | Simon, Bertrand (1961-....) | 2013

Le chef cuisinier présente pas à pas 50 techniques culinaires illustrées par une recette. Au menu notamment : terrine de foie gras à l'artichaut, saumon sauté au beurre rouge, poires pochées au vin, tarte fine aux pommes, galette des Rois, etc.

Les gaspachos : et autres soupes froides / Thierry...

Livre | Roussillon, Thierry | 2018

Un guide de recettes de gaspachos et de soupes froides. Il propose des préparations salées comme les veloutés mais aussi des smoothies. Avec une recette de Laurent Mariotte.

Chargement des enrichissements...