30 recettes ch'ti à la chicorée / recettes et photos Sylvie Aït-Ali

Livre

Aït-Ali, Sylvie

Edité par Ed. ESI | 2012

Le produit typique du Nord est utilisé pour réaliser terrine de lapin, riz au lait ou encore gratin de poire. ­

Autres documents dans la collection «Cuisine conviviale»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La bible de la cuisine ch'ti : 400 recettes / Sylv...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2017

Des recettes traditionnelles du Nord comme la tarte au maroilles, le welsh, le flan au spéculoos ou encore la carbonnade. Avec des informations sur la difficulté, le temps de préparation et le budget de chaque plat.

Petites verrines ch'ti / recettes et photos de Syl...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2010

Recettes de verrines à base de produits du nord de la France à déguster en apéritif, en plat ou en dessert.

Petites cocottes ch'ti / recettes et photos de Syl...

Livre | Aït-Ali, Sylvie | 2011

Des recettes traditionnelles du nord de la France alliant convivialité et raffinement, revisitées dans des versions modernes en mini cocottes. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires. Au menu, notamment : filet mignon sauce spéculoos, mijoté de dinde à la chicorée o...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Trop bon ! Les spéculoos / Patrick Villechaize

Livre | Villechaize, Patrick (1942-...) | 2015

Une cinquantaine de recettes d'entrées, de plats et de desserts à base de spéculoos pour préparer des verrines de hareng fumé au sirop spéculoos, des gambas en tempura de spéculoos, un lapin cocotte aux spéculoos, un millefeuille maroilles spéculoos compotée de figues, etc.

Produits récup' : bicarbonate de soude, citron, vi...

Livre | Cousin, Nathalie | 2018

Des astuces pour entretenir et assainir une maison avec des produits naturels de récupération.

Chargement des enrichissements...