Leçon de boulangerie / Richard Bertinet,...

Livre

Bertinet, Richard

Edité par Flammarion | 2008

Des conseils pour préparer son levain, choisir les ustensiles et les ingrédients, et des recettes de boulangerie et pâtisserie française : baguette sur poolish, pain brié, bagels, croissants, etc.

contient 1 DVD

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fréchet

Livre | Fréchet, Marie-Laure (1970-....) | 2019

Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutrition, les pains de France et à travers le monde.

Le petit manuel des sauces : Réaliser des sauces c...

Livre | Feller, Thomas (1973-....) | 2021

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauc...

Chargement des enrichissements...