Exprimer sa colère sans perdre le contrôle / Didier Pleux

Livre

Pleux, Didier

Edité par Odile Jacob | 2006

La colère, lorsqu'elle est mal maîtrisée, peut avoir des répercussions sur nos relations et sur notre vie personnelle ou professionnelle. Pour réussir à vivre sans colère, il faut apprendre l'acceptation de soi, la tolérance aux autres, et le principe de réalité.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Génération Dolto / Didier Pleux

Livre | Pleux, Didier | 2008

Cet essai reprend les principaux concepts doltoiens et montre que, dans le domaine de l'éducation, l'héritage de la psychanalyste, sans être renié, doit être dépassé. Il plaide pour un retour à la réalité et un apprentissage de la frustration.

Le livre noir de la psychanalyse : vivre, penser e...

Livre | Borch-Jacobsen, Mikkel | 2010

Après s'être répandu dans la première moitié du XXe siècle, le champ de la psychanalyse s'est considérablement réduit. Son histoire est mise en cause et ses principes sont contestés. Quarante spécialistes de onze nationalités apportent un regard historique, culturel et médical critique sur la discip...

Développer la concentration de son ado / Didier Pl...

Livre | Pleux, Didier | 2019

Se concentrer, faire des efforts sont essentiels pour apprendre. Didier Pleux nous propose, dans ce livre interactif de coaching concret, un véritable programme pour que les adolescents apprennent à développer leur capacité de concentration, à s’entraîner à différer les plaisirs immédiats, à gérer l...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La famille Choupignon , 04
Princess Lola / Roser Capdevilla

Bande dessinée | Capdevila, Roser (1939-....) | 2016

Lola Choupignon veut être une princesse, découvre le mal de mer, fait ses premiers pas en ski et attend très longuement Noël.

Tajines / Maya Nuq-Barakat

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 2014

Du poulet aux pruneaux et aux amandes à la marmite de légumes à l'aigre-douce en passant par les fenouils à la diable, le rouget aux olives et aux aubergines ou bien encore les boulettes aux fèves fraîches, l'ouvrage rassemble 50 recettes de tajines à base de légumes, de viande rouge, de viande blan...

Chargement des enrichissements...