Scandaleusement bon : le plaisir et l'excès / Nicole Renaud

Livre

Renaud, Nicole

Edité par First éditions | 2014

70 recettes gourmandes sucrées et salées, centrées sur le mode du plaisir et de l'excès : gâteaux à la crème, tartes aux volutes de chantilly, soufflés glacés à la liqueur, éclairs, choux et puits d'amour, langoustes à la vanille, volailles fourrées à la truffe, viandes braisées aux épices...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire d'oeufs / Nicole Renaud

Livre | Renaud, Nicole | 2011

Ouvrage présentant 50 recettes d'oeufs cuisinés sous toutes leurs formes : qu'ils soient au plat, brouillés, cocottes, durs, mimosa, en omelette, pochés, ou bien encore en salade.

Douceurs de Noël / Nicole Renaud

Livre | Renaud, Nicole | 2014

Un recueil de 50 recettes de gâteaux, biscuits et confiseries pour les fêtes de fin d'année : berawecka, brioche polonaise, omelette norvégienne, marquise au chocolat, demi-lunes à la vanille, florentins, leckerlis, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Recettes carnivores / Valéry Drouet & Pierre-Louis...

Livre | Drouet, Valéry | 2018

Une trentaine d'idées de recettes à base de viande de boeuf, de veau, d'agneau, de porc et de volaille : steak au poivre, rôti de filets mignons aux cèpes, curry vert d'agneau, travers de porc grillés au caramel de mile, magret de canard aux cerises, etc. Avec la préparation de différentes sauces.

Chargement des enrichissements...