Mon jardin m'offre l'apéro : 50 recettes, verrines, tartinades, boissons, cupcakes, bouchées / Amandine Geers

Livre

Geers, Amandine

Edité par Terre vivante | 2022

Cinquante recettes à base d'ingrédients frais en provenance directe du jardin ou du marché : tartinades, cupcakes, dips, verrines, makis, cakes, bouchées, entre autres. L'auteure propose également des idées de boissons ainsi que des préparations destinées aux enfants, avec des légumes dissimulés dans des mini-pizzas, des croissants ou des chips.

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine les herbes aromatiques / texte et photo...

Livre | Geers, Amandine | 2011

Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, glace parfumée au cerfeuil...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Jardiner pour pas un rond ! : semer, bouturer, réc...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte | 2023

Des conseils pour cultiver un potager productif et un jardin d'ornement en limitant les dépenses, de la recherche d'un petit terrain à la production des plantes en passant par les soins naturels, l'économie d'eau et la création d'aménagements tels qu'une clôture ou une serre mobile.

Créer un jardin-forêt comestible : conception, imp...

Livre | Elger, Robert | 2022

Les bases et des conseils pour appliquer la technique du jardin-forêt, née de la permaculture et de l'agroforesterie, qui permet de créer des paysages comestibles en prenant soin de la nature.

Chargement des enrichissements...