Le fromage de chèvre / Cynthea Gregory

Livre

Gregory, Cynthea

Edité par Magasin pittoresque | 2015

Le fromage de chèvre, ce n'est pas un vulgaire crottin sec qui rassit. C'est un met savoureux, parfumé, blanc, gris ou cendré. Cynthea Gregory était professeur dans une école hôtelière en Grande-Bretagne, elle vit en France depuis une vingtaine d'années et porte un regard très british sur notre gastronomie. Elle a découvert le fromage de chèvre français et sait l'exploiter sous toutes ses formes : frais, demi-frais, sec, très sec. Destiné à ceux qui aiment le fromage de chèvre, mais aussi à ceux qui ne l'apprécient pas encore, le livre de Cynthea offre un regard inattendu sur notre gastronomie et des recettes délicieuses. Il est en plus agrémenté de magnifiques photos culinaires.

Autres documents dans la collection «Cuisine et confidences»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poires et coings : les petites et grandes recettes...

Livre | Gregory, Cynthea | 2013

L'ouvrage présente les différentes caractéristiques des deux fruits et propose de nombreuses recettes, salées ou sucrées : cheesecake cuit au Roquefort et aux coings, délice de poires et gingembre, tarte tatin aux endives et aux poires, foie gras aux coings, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

19h25 ! Qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes ...

Livre | Chioca, Marie | 2022

80 recettes saines, simples, rapides et équilibrées, classées par situations : manque de temps, frigidaire vide, convives affamés, au régime, entre autres. Avec des conseils d'organisation pour le soir.

Chargement des enrichissements...