Trop bon ! Les spéculoos / Patrick Villechaize

Livre

Villechaize, Patrick (1942-...)

Edité par Editions Ouest-France | 2015

Une cinquantaine de recettes d'entrées, de plats et de desserts à base de spéculoos pour préparer des verrines de hareng fumé au sirop spéculoos, des gambas en tempura de spéculoos, un lapin cocotte aux spéculoos, un millefeuille maroilles spéculoos compotée de figues, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Où trouver le document ?

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Trop bon ! L'endive / Patrick Villechaize

Livre | Villechaize, Patrick (1942-...) | 2013

Près de cinquante recettes du chroniqueur culinaire et de chefs du Nord-Pas-de-Calais pour préparer des beignets d'endive, des soles rôties aux endives, du tiramisu à l'endive, etc.

Goûtez-moi ça... : : aux fourneaux avec Pierrot / ...

Livre | Coucke, Pierre | 1999

Aimer la cuisine à la bière / Pierrot de Lille, Pa...

Livre | Lille, Pierrot de | 2004

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

J'apporte quoi super facile / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina | 2017

Des recettes conviviales, faciles à emporter en soirée chez des amis ou pour dîner. Au menu : finger food, cakes, quiches ou salades.

Petits roulés et mini farcis à grignoter : pour l'...

Livre | Martin, Mélanie | 2016

Présentation de 25 recettes à base de pâte feuilletée : mini roulés de comté à la roquette et fruits secs, mini palmiers à la crème de champignons et parmesan, conchiglionis farcis à la carbonara, etc. ­

Chargement des enrichissements...